Cadenet
Cours de cuisine autour de l'asperge à la Bastide du Laval
Samedi 26 avril 2025 à 10h30.
Evènement à Cadenet :
Envie d’un atelier alliant gastronomie, pédagogie et convivialité ? Participez à l’un de nos ateliers cuisine, animé par la talentueuse cheffe Camille Jourdan !
Le samedi 26 avril 2025, rejoignez-nous au moulin Bastide du Laval pour participer à notre atelier cuisine autour de l'asperge animé par la talentueuse cheffe Camille Jourdan.
Camille vous révèlera tous ses secrets pour concevoir un délicieux risotto aux asperges et huile d’olive citron !
Déroulé de l'atelier :
- Rendez-vous à 10h30 le 26 avril pour débuter par l’atelier cuisine avec la cheffe Camille Jourdan
- Profitez d'une pause avec la visite du moulin et la présentation des méthodes d’extraction, suivie d'une dégustation des huiles
- Place à la dégustation de votre plat accompagné d’une boisson !
Réservation uniquement sur notre site internet : https://www.bastidedulaval.com/.../cours-de-cuisine...
Informations :
- Tarif : 69,00 € TTC par personne.
- Réservation obligatoire : places limitées.
- 15 participants maximum*
- Durée : environ 2 heures
- Les ustensiles et ingrédients sont fournis pendant le cours. Vous pouvez amener votre propre tablier, sinon nous vous en fournirons un.
*Le cours pourrait être annulé si le minimum de 8 participants n'est pas atteint. Dans ce cas de figure, nous pourrons alors procéder au remboursement intégral de votre réservation, ou la déplacer à un cours cuisine ultérieur de votre choix, sous réserve de disponibilité.
Voir conditions d’annulation ci-dessous. **
À propos de la cheffe Camille Jourdan :
Originaire d’Aix-en-Provence et diplômée de l’École Hôtelière de Lausanne, Camille allie une expertise culinaire raffinée à une véritable passion pour l’art de la table. Grâce à sa pédagogie conviviale et son approche sur-mesure, elle s’adresse aussi bien aux débutants qu’aux cuisiniers confirmés. Lors de ses ateliers, Camille guide chaque participant partageant avec eux techniques, astuces de chef et recettes savoureuses. Que ce soit pour sublimer des plats traditionnels ou explorer des saveurs du monde, elle éveillera la créativité culinaire de chacun.
**Politique d'annulation/remboursement :
Une annulation de votre part fera l’objet de frais d’annulation.
Si l’annulation est effectuée moins de 10 jours avant le début du cours, elle ne pourra pas faire l’objet d’un remboursement. Nous pourrons toutefois reporter votre réservation pour un cours de cuisine à une date ultérieure sous réserve de disponibilité.
Camille vous révèlera tous ses secrets pour concevoir un délicieux risotto aux asperges et huile d’olive citron !
Déroulé de l'atelier :
- Rendez-vous à 10h30 le 26 avril pour débuter par l’atelier cuisine avec la cheffe Camille Jourdan
- Profitez d'une pause avec la visite du moulin et la présentation des méthodes d’extraction, suivie d'une dégustation des huiles
- Place à la dégustation de votre plat accompagné d’une boisson !
Réservation uniquement sur notre site internet : https://www.bastidedulaval.com/.../cours-de-cuisine...
Informations :
- Tarif : 69,00 € TTC par personne.
- Réservation obligatoire : places limitées.
- 15 participants maximum*
- Durée : environ 2 heures
- Les ustensiles et ingrédients sont fournis pendant le cours. Vous pouvez amener votre propre tablier, sinon nous vous en fournirons un.
*Le cours pourrait être annulé si le minimum de 8 participants n'est pas atteint. Dans ce cas de figure, nous pourrons alors procéder au remboursement intégral de votre réservation, ou la déplacer à un cours cuisine ultérieur de votre choix, sous réserve de disponibilité.
Voir conditions d’annulation ci-dessous. **
À propos de la cheffe Camille Jourdan :
Originaire d’Aix-en-Provence et diplômée de l’École Hôtelière de Lausanne, Camille allie une expertise culinaire raffinée à une véritable passion pour l’art de la table. Grâce à sa pédagogie conviviale et son approche sur-mesure, elle s’adresse aussi bien aux débutants qu’aux cuisiniers confirmés. Lors de ses ateliers, Camille guide chaque participant partageant avec eux techniques, astuces de chef et recettes savoureuses. Que ce soit pour sublimer des plats traditionnels ou explorer des saveurs du monde, elle éveillera la créativité culinaire de chacun.
**Politique d'annulation/remboursement :
Une annulation de votre part fera l’objet de frais d’annulation.
Si l’annulation est effectuée moins de 10 jours avant le début du cours, elle ne pourra pas faire l’objet d’un remboursement. Nous pourrons toutefois reporter votre réservation pour un cours de cuisine à une date ultérieure sous réserve de disponibilité.
Dates et horaires
Samedi 26 avril 2025 à 10h30.
Tarifs
Tarif : 69,00 € TTC par personne.
Langues parlées
- Français
Contact
199 Chemin de la Royère84160 Cadenet
Tel : Afficher le numéro 04 90 08 95 80
E-Mail : contact@bastidedulaval.com
Site web : http://www.bastidedulaval.com/fr/
Facebook : https://www.facebook.com/bastidedulaval/
E-Mail : contact@bastidedulaval.com
Site web : http://www.bastidedulaval.com/fr/
Facebook : https://www.facebook.com/bastidedulaval/
Coordonnées
Longitude : 5.395612Latitude : 43.741788