Caromb

Le Four à Chaux - Restaurateur et Vigneron

le restaurant à Caromb :

Fromage de chèvre frais sur galette tiède de pain perdu aux noix. Crème brûlée au foie gras et sa confiture d'oignons doux. Rillettes de duo de saumon. Pieds et paquets Marseillais cuisinés à l'ancienne. Côtelettes d'agneau grillées aux herbes de Provence.
Lire la suite
C'est dans une ancienne usine à chaux du siècle dernier, au pied du village du Barroux, que vous pourrez venir déguster une cuisine traditionnelle et raffinée, sur notre terrasse ombragée entourée d'une oasis de verdure. Jours de fermeture hebdomadaire : Mardi et mercredi de novembre à mars et le mardi d'avril à novembre.Partenaire de La Provence à Vélo, accueil adapté pour les cyclistes.

Afficher moins

Equipements

  • Chaise bébé
  • Terrasse couverte
  • Parking privé
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Restaurant climatisé
  • Toilettes

Services

  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Restauration enfants

Dates et horaires

Du 03/02 au 20/12
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.
Fermé mardi et mercredi.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Tarifs

A la carte : de 13,50 à 25 €
Menu du jour : 24 € (Servi au déjeuner en semaine, hors jours fériés).

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Contact

Le Four à Chaux - Restaurateur et Vigneron
2253 Avenue Charles de Gaulle
84330 Caromb

Coordonnées

Longitude : 5.101776
Latitude : 44.13